Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:36 

I'm blue, da ba dee da ba dai.
Сон был, как история от лица нескольких людей. Про то, как одна семья из-за чего-то стала считать пластмассовую куклу младшей дочкой. А некто вселился в куклу и превратил её в настоящую девочку, для каких-то своих далеко идущих целей.
Помню широкую лестницу дома и большие окна их квартиры, бывшей на не очень высоком этаже. Помню, как старшая девочка послушно переодевала пластмассовую девочку, и как гуляла с ней, когда она ожила. Помню белые-белые волосы появившейся девочки. Помню, как вселившийся ворчал про себя, что пласстмасску оживить - это вам не раз плюнуть, и только в сказках снежная баба на раз-два превращается в девочку и тут же ведёт ласковые речи с родными.
...Дурацкий будильник.

Комментарии
2009-04-21 в 08:57 

Все это - лишь ветер в твоей голове.
а мне как-то снилось, что это я такая кукла)

2009-04-21 в 15:36 

I'm blue, da ba dee da ba dai.
|Иона|, ожившая?)

2009-04-21 в 22:40 

Все это - лишь ветер в твоей голове.
Юмеми
да... то есть если честно, то там было запутаннее... мы гуляли и со мной была такая кукла ожившая. Как будто бы я эта старшая девочка из вашего сна :) а потом появился волшебник, который то ли обменял наши сущности, то ли просто сделал меня куклой и положил в зеленый автомобиль на заднее сидение... но я все осознавала и в этот момент как мое тело было кукольное чувствовала себя более живой, чем когда оно было человеческое.. а потом еще был огромный лабиринт с открывающимися во все стороны дверями и грязная река по которой меня вынесло в море и тогда меня на берегу этого моря как бы вырвало... то есть там был такой неприятный момент как будто бы я глотаю хзонд и вижу все это (тогда я еще даже не знала, что такой зонд, правда) :rotate: и после этого я почувствовала, что больше не кукла.. ожила и стала человеком.
Это давний сон, мне стоит трудов его собрать в голове. Там еще что-то было, но пока не помню.

2009-05-02 в 23:46 

Изумительный сон.

   

Все не забытые сны

главная