12:10 

Владелица зоопарка
Спи, братишка, я не знаю, почему мы все такие...
Сегодня мне приснилось, что прям у моего метро проходит граница с Польшей. Причем идет война, а граница представляет собой забор с колючей проволкой, а вокруг дым, выстрелы... Я захожу в метро и понимаю, что не смогу вернуться (а в метро еще почему-то снег по колено). Выхожу на территорию Польши, меня ловят и куда-то ведут. Я слышу, что говорят конвоиры, и понимаю, что мне сейчас прочитают гипнотический текст, после которого я покончу с собой. Я решаю воткнуть в уши затычки, меня приводят в какой-то зал (кабинет гипноза) и сажают. Включают текст, но я его не слышу, хотя разговоры людей рядом со мной слышу прекрасно. Меня начинают подозревать, убирают свисающие волосы, выдергивают затычку... Тут я во сне осознаю, что это сон, хитро отключаю слух... И просыпаюсь )

Комментарии
2011-04-28 в 05:25 

Я, живущая во снах
Закрой глаза и очутись в параллельном мире
Владелица зоопарка, главное вовремя осознать что пора и просыпаться?))) Интересный сон, представляю, что ты чувствовала)

2011-04-28 в 08:07 

Владелица зоопарка
Спи, братишка, я не знаю, почему мы все такие...
Да обидно, только я всех перехитрила и почти спаслась, как проснулась ) Но сон да, страшный. И чем мне поляки не угодили )

   

Все не забытые сны

главная