Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:10 

Сон о ведьмах

Вечный символ в одеянии из праха с колючками химер на языке
Снились ведьмы всю ночь. Сначала смотрела какие-то тайные серии Lost, в которых Сун была ведьмой. Будто бы она в какой-то ведьмовской схватке была повержана и пролежала на вершине горы под слоем льда как райсовский вампир Арман пока не состарятся ее дети. А после ее тело нашли, притащили в старый деревенский дом и мумия стала таять, бледнеть, открылись черные глаза точно у пришельца. Когда внешность пришла в норму она убила притащивших ее к себе старушек.
Потом была история о двух братьях чародеях. У одного был плетущийся плющ, у другого - плетущаяся цветущая ветка и по одному волшебному животному - лев и гипард. В их дом пришли старые ведьмы, похожие на толпу цыган. Замок был старым и не запирался, но они все равно не могли войти - только с разрешения. И все стояли у входа, просили, делали вид, что им плохо и тянули руки. Братьям было неловко. Один говорил - сейчас, только поставлю чайник, и пропадал на три часа. Другой стоял в конце корридора и старательно рассматривал картину.
После была история о писателе, который написал рассказ о человеке, в сны которого каждую ночь приходил демон-суккуб. Однажды к нему в дом пришла красивая девушка (он и не помнил почему открыл незнакомке дверь). Чая она не пила, ничего не ела, только сидела на кухне и наблюдала за ним. В какой-то момент писатель почувствовал себя персонажем собственного рассказа. Человеку из истории надоело просыпаться, прерывая сладкие моменты встречи, и он уснул навсегда. Но у писателя были жена и дети. Однажды, когда девушка пришла к нему, он вылил ей на голову стакан воды. Девушка зашипела как серная кислота, вскочила. Писатель уже не мог остановиться и поливал ее снова и снова, пока она не превратилась в подобие демона, а после и вовсе в ярко-красный шипящий шар. Шар влетел в детскую спальню и исчез над кроватью одного из детей. Во сне веки мальчика вздрогнули. Писатель стоял с бутылкой воды и не знал что делать.

   

Все не забытые сны

главная