Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:06 

Вечный символ в одеянии из праха с колючками химер на языке
СОН О ВСТРЕЧЕ С БГ
[14.06.2010]
Снилось, что мы с nenseret опаздываем на учебу, и в пути нас постоянно что-то задерживает: то обнаруживаем, что
забыли какую-нибудь книгу, то что-то важное падает на землю, а мы замечаем только спустя какое-то время, так что приходится возвращаться, то начинается дождь…
На площади Победы предкарнавальное настроение: в сумеречном утреннем небе полощут флаги, пахнет жженным сахаром, слышно как разворачиваются полосатые палатки, кажется, что приехал цирк. И неожиданно, в спешке, мы видим проезжающего мимо на мотороллере в группе других, разодетых в цветное людей, напоминающих акробатов и шпагоглатателей, БГ. Я понимаю к чему были все эти задержки в пути, понимаю значение каждого знака.
БГ почти не улыбается, взгляд у него чуть-чуть испытывающий, он будто всматривается в меня серьезно, но в то же время и игриво, и выжидательно. Затем мы оказываемся в каком-то доме, и я знаю, что это дом моей матери, но не мой. Окруженный какими-то девушками он подписывает им фиолетовые книги, лежа на маминой кровати. Я присаживаюсь на краешек, он совсем близко, все также смотрит и говорит: Хочешь я назову имя твоего духовного учителя? Хочешь скажу зачем ты? Я киваю, но он молчит, все также всматривается, будто решая можно ли мне сказать. В полутьме комнаты его борода и стянутые сзади волосы мерцают как золото, а мочки ушей кажутся неестественно вытянутыми.

   

Все не забытые сны

главная