Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: (список заголовков)
11:58 

Села в поезд, который изнутри почему-то выглядел как автобус – такие же кресла, и водителя видно. Там мы были вдвоем с незнакомой девушкой, она тихонько сказала водителю место назначения, и мы тут же оказались там – это было совсем близко. Я удивилась – зачем садиться в поезд, если нужно переместиться на каких-то двести метров? Девушка, выходя, хитро подмигнула мне и сказала: а ты сама попробуй. Ну? – спросил водитель, - Куда едем? Я подумала и сказала, что хочу туда, где море, и чтобы рядом был лес, а людей чтобы не было совсем. Водитель кивнул, и мы поехали. Почему-то по дороге я то и дело выходила, а потом снова садилась в поезд. Сначала вышла на какой-то широкой площади, залитой водой, где люди бродили в воде по колено. А я, чтобы не мочить ноги, взлетела, и летала низко, разглядывая площадь, хотя смотреть было не на что. Во второй раз я вылезла, чтобы снять с дерева кота, но он слезать не захотел. Потом я попала в морг, и убегала от его работников, которые убеждали меня остаться, потому что им, мол, тел не хватает, а план надо выполнять. Потом я очутилась на пляже, где люди находили себе пару. Мне навстречу вышел симпатичный спортивный парень, но я сказала ему, что он ошибся, его ждет другая девушка, и неопределенно махнула рукой куда-то в сторону. Какая? – спросил он. А такая, светленькая, - ответила я, и сбежала, пока он ее высматривал. Потом оказалась в каком-то учреждении, и пыталась залезть в чей-то запароленный компьютер. Потом опять летала над залитыми водой улицами.
А до нужного мне места – с морем, лесом и безлюдьем – я так и не доехала. Обидно. :(

04:01 

(13.06.2010)
Снилось, что я сижу на подоконнике на высоте нескольких этажей от земли, и смотрю вниз. А внизу беснуется толпа. Люди бегут куда-то, их все больше, они в панике. Сбивают друг друга с ног. Упавших затаптывают. Слышны крики страха и боли. А я свешиваюсь через подоконник и наблюдаю. Мне спокойно – толпа далеко внизу, и мне ничто не угрожает. Кто-то калечится и умирает – но не я.
Такой вот сон…

(12.07.2010)
Позавчера приснилось, что я иду по набережной, а ко мне вдруг со всех ног кидается маленькая беловолосая девочка, крепко обнимает, и радостно кричит своей маме: «Мама, мама, вот она! Я же говорила, что она есть!» :-/ . Потом мы гуляли вместе с этой девочкой и ее мамой, причем девочка так и норовила в меня вцепиться покрепче, и не отпустить, а на лице мамы, молодой симпатичной женщины, было обиженное выражение. А мне надо было улетать, но когда я отделалась от странной семейки и приехала в аэропорт, то поняла, что мой самолет уже несколько часов как улетел.
А сегодня снилось, что я вписала в свою квартиру целую кучу непонятных личностей, и они принялись все крушить – не нарочно, и с кучей извинений, но постоянно роняли и разбивали посуду, разливали чай, и визжали, наткнувшись на моих пауков (в этом сне у меня были домашние пауки, крупные и черные, которые все норовили спрятаться от шумных гостей у меня под одеждой).
Вот такая ерунда.

Все не забытые сны

главная