Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:56 

Э/-
"и они - обман, но так верю в них сейчас, что их заражаю истиной"
поднималась в лифте на третий этаж, но лифт постоянно уезжал выше и не на те этажи,, каталась, каталась, нажимала на кнопки, на этажах люди-семейства-обрюзгшие тела и тряпки, темно и грязно и гнилой жёлтый свет ламп; чтобы выбраться - выломала лифтовую дверь, вышла на этаж, перешагивая через провода, задела один – из лифта на меня посыпалась волна швейных катушек с чёрными нитками

12:47 

Э/-
"и они - обман, но так верю в них сейчас, что их заражаю истиной"
Во сне сошла с ума и случилось со мной раздвоение личности: одна – я, которая глубоко, вторая – некая неодолимая непонятная сила, постепенно одерживающая надо мной верх; была в комнате, в белой «ночной» рубашке-балахоне с длинными рукавами(или совсем без рукавов). старалась скрыть своё сумасшествие, но неодолимая сила стала неконтролируемой и я начала дико кричать, каким-то краешком оставшейся себя понимая что кричать не с чего и ненужно, но ничего не могла поделать с разрывающим криком


02:07 

Вечерние Перья
Пробую на прочность все зеленые двери.
Э.Т., прикинь, спим мы похоже одни на весь союз... ;)))

23:16 

Ворониха
Много раз жалел о своих словах, и никогда - о молчании ©
Собирала камушки, сидя на проселочной дороге, между двух бурных желтых ручьев с палками, корягами, водоворотами, равнодушно созерцая унесение водой жидкого мостика через один из ручьев. Камни были мелкие и мокрые.
Такой вот сон.

13:28 

Ворониха
Много раз жалел о своих словах, и никогда - о молчании ©
Ездила по залитым наводнением дорогам. Все было в дыму и серой воде. Ездила на большем пассажирском экарусе , катала испуганных пассажиров. Было весело - вода переливалась через ограждения мостов.
Потом я свернула на узкую размытую грунтовую дорогу, и быстро поехала в черный-черный лес!

18:52 

Э/-
"и они - обман, но так верю в них сейчас, что их заражаю истиной"
гуляла с огромным, в средний человеческий рост, чëрным котом, он ходил на задних лапах и болтал со мной, будто мы были давними друзьями
ходили весной, в случившемся не_жарким апреле, по аллеям с тонкими прозрачными деревьями болотно-зеленоватой подсветки, по склонам песчаного карьера – всего в охристых рытвинах и каменно-кирпичных осколках стен, обсуждали май

фото не помню с какого сайта или сообщества

13:25 

Э/-
"и они - обман, но так верю в них сейчас, что их заражаю истиной"
снилось вчера - я стояла на травянистой поляне-низине, вокруг края поляны поднимаются и оказываются даже холмами, небольшими, по холмам проложены рельсы, ржавые, по ним едет почти старинный поезд, тоже в кусочках ржавчины, сначала ехал, а потом дальше стал перемещаться прыжками, плавно-плавучими, бесшумными, зависал на секунду в воздухе, опускался на рельсы, потом опять
леди Ворониха там тоже была, тоже смотрела и стояла рядом

фото с сайта http://www.perou.co.uk/

20:23 

Последствия "Писем Ван Гога"

Ворониха
Много раз жалел о своих словах, и никогда - о молчании ©
Лето, солнечный день, весь мир желтого цвета. Я иду по песчаной коричневой дороге среди желтой светлой травы. Иду на пленер, с этюдником. Так свободно, легко.. Я сворачиваю с дороги и бегу-лечу над желтым горбатым лугом, невысоко над травой.

22:03 

Она..
А что, если мне все равно?
Мультик. Грустный анимешный мальчик с растрепанными черными волосами сидит на ночном берегу моря на камнях, грустно смотрит вдаль. Тихонько шумит вода, ударяясь о камни. Лицо ему освещает луна каким-то сиреневым светом. Потом, как в невесомости, как будто его подтолкнули в спину, на уровень его лица подлетает смеющийся карапуз в штанишках, широкой рубашке и фиолетовой шапочке, ударяется пузом мальчику в лицо, тот его целует, как будто просыпаясь от своих мыслей. Карапуз немного отлетает назад, болтает ручонками, смеется.

16:21 

Ворониха
Много раз жалел о своих словах, и никогда - о молчании ©
Стояла на бортике фонтана, смотрела на свои узорные туфли. Потом подул ветер, и подхватил меня как тряпочку. Я летела, не зная куда, спиной вперед, не чувствуя веса, и видела на земле свою летящую тень :) Вокруг был осенний лес. Все очень яркое и красивое. И одета была странно - в какие-то развевающиеся одежды...

22:58 

Э/-
"и они - обман, но так верю в них сейчас, что их заражаю истиной"
в воде очень широкой реки держалась(чтобы плыть) за человекоподобное существо – миниатюрное, коротко стриженое, вместо ног тело переходит в хвост головастика; спереди, от груди до живота(по соединению рёбер) вырезаны круглые раны-дыры наподобие больших пуговиц; плыли очень быстро(очевидно такие существа подрабатывают чем-то вроде транспортного водного средства), держалась за кончик руки, существо это постоянно что-то довольно быстро говорило почти высоким голосом

13:26 

Смерть и звери

Ворониха
Много раз жалел о своих словах, и никогда - о молчании ©
Я умерла во время какой-то операции. Вышла на улицу, в очень светлый синий день, и хожу среди людей. Люди меня не видят, обходят по дуге, да я и не хочу с ними общаться - мне легко и свободно :) Еще немного удивляюсь, почему со мной ничего не происходит, потом чувствую, как что-то говорит - "ты слишком темная, чтобы тебя заметили сверху, за тобой придут три зверя". Я "вспоминаю", что и правда должны прийти звери - один, чтобы показать воздух, другой - воду, третий - камни.

16:06 

_marin-ka_
_La-la-la_
Приснилось,что я собралась лететь на Луну... :lol:

02:31 

...

плохой трип.
я не вернусь и снова не будет весны
в последнее время редко что снится... но вот сегодня... это, действителньо, было не приятно...
больничный коридор. везьде обелзлая краска, побитые стекла. меня везут на каталке несоклько людей в белом, у которых не видно лиц. слева капельница. около моей голвы идт еще один человек и все время всхлипывает. а я не могу пошевелить телом вообще, толко лишь налюдаю глазами. где-то на полу лужи, от капающей с потолка оды. а меня все везут и везут... страшно. а сказать ничего не могу - тело не слушается. помню, реветь начала, а людям на меня плевать.
потмо помню была в операционной. какой-то стол, но октором я, все так же не могу пошвевелиться. большие лапы, свет которых светит прямо вглаза. тихо. толко гшд-то в углу капает вода. неанвижу ожидание чего-нибудь. в одном из уголв дверь открывается и я просыпаюсь...
бббрр... бред...)

17:29 

география ;)

Ворониха
Много раз жалел о своих словах, и никогда - о молчании ©
Вчера ночью решила представить свои сновидческие страны, и оказалось, что я живу во сне примерно там же, где и днем, только места эти многослойные - чем-то едины, но в мелочах отличаются.. Друг от друга в мелочах.
Можно даже нарисовать карту..
Город:
В городе всегда вечер или ночь, зима, осень, ранняя холодная весна. Разрушенные головокружительные мосты, нежилые опасные строения. Две мои квартиры - одна - страшноватый приют монстров - узкая лестница, на которой периодически случаются убийства и грабежи, странное пространство самой квартиры, и другая - неясная и необитаемая. В центре города лежит снег и ездят освещенные синим трамваи, и мостовые выложены камушками. На Васильевском острове - огромная многоэтажка со злокозненными лифтами, и бабушкина квартира на жуткой высоте.
Под городом - метро - тоннели, засыпанные, с корнями и плесенью, сеть линий всегда не такая, как в прошлый раз. Внизу, под метро есть город, но я всегда боялась там выйти.
Еще вдоль дамбы по воде ходит автобус с длинными билетами.
Из городо можно ехать в Тереб (на дачу):
На даче - лето и осень, высокие травы, зеленое и золотое. Дом деревянный, иногда пытается меня убить. В подвале - переплетение кованых лестниц. Перед домом - широкий луг, или топкое болото. Дорога из города на дачу перерезана ручьями и речками с темной страшной водой. Ехать можно на велосипеде, или автобусе, но не факт, что водитель выпустит там, где надо.
Еще можно поехать на другую дачу - в Озера:
Там широкая недоброжелательная река с волнующейся, стальной водой, иногда она выходит из берегов. На правом берегу мой дом. Рядом живет кто-то неизвестный.
Много дорожек - одна - в заросли можжевельника, другая - к горам, третья - длинная, с серыми деревьями и грибами. Еще одна - в музей. На другом берегу реки маленькая хижина, там хорошо, но надо плыть через реку. Это сложно - лодка наполняется водой, а вода страшная - желтая.
Вниз по реке - озеро с набережными из старых досок. и странной штукой в центре. Еще дальше мелко и водопады.
В лесу - могилы любимых зверей.
Из города можно ехать на поезде в Москву:
В поезде уютно и хорошо. Иногда совсем пусто. Поезд ржавый.
В Москве уходящие за горизонт улицы. Можно жить в гостинице, но у меня быстро заканчиваются деньги, или я забываю туда дорогу.

Вот такая зона обитания.. Приходите в гости ;) При желании можно еще довольно много вспомнить о каждом из этих мест..

12:29 

Э/-
"и они - обман, но так верю в них сейчас, что их заражаю истиной"
ехала на поезде, рельсы проходили по равнине, периодически поворачивали, по краям стояли стеклянные стены(так, что поезд находился в "стеклянном коридоре"), в них – целый горизонтальный ряд вертикальных довольно больших окон с ярко-голубым небом и белыми тучами, подсвеченными дневным солнцем, но виды из окон не соответствовали действительности(т.е. пространству, которое на самом деле было за ними), а это были как будто вырезанные откуда-то и вставленные в оконную раму кусочки другого пространства


12:01 

Э/-
"и они - обман, но так верю в них сейчас, что их заражаю истиной"
Была в каком-то парке, среди многочисленных деревьев, рядом – два фонтана из озера. Сквозь деревья через озеро видно небо, по нему ползут огромные тучи – чёрные, тёмно-фиолетовые, потрясающей красоты. У меня был с собой цифровик, стала срочно их фотографировать. Тучи стали вдруг насыщенно-красными, дул предгрозовой ветер; небо ещё несколько раз меняло свой цвет – от оттенков чёрного и фиолетово-зеленоватого до горящих мрачно-красных. Фотографии получились замечательные, жаль что не забрала их из сна :)

17:07 

Про ключи и потайную дверь.

Она..
А что, если мне все равно?
Со мной было еще две женщины, одна по-старше, а другой около 25 лет. Мы в каких-то длинных платьях. Средневековых крестьянских, темных выцветших цветов. Нам надо было очень тихо убежать из какого-то дома. Прошли светлый узкий коридор с большими окнами с одной стороны, вошли в прямоугольную, длинную в стороны комнату. Двери не было. Прямо напротив нас стоял старый сервант. Коричневый и со стеклами на некоторых дверцах. На одной из полок лежала связка ключей. Там их было так много, и все такие разные. За одной из дверок этого шкафа через стекло было видно еще один ключ. Я начала подбирать к этой дверке ключи из связки. Подошел похожий на бритву, абсолютно плоский, в форме бабочки. Правее часть серванта была завешена каким-то старым гобеленом, а спереди был придвинут деревянный журнальный стольк. Мы оттаскиваем этот столик, отодвигаем гобелен, за ним потайная дверь. Я открываю ее добытым ключом, кладу его на место на полку, закрываю дверцу, кладу связку ключей на другую полку, мы заходим в узкий, низкий и темный коридор с земляными стенами, придвигаем изнутри на место столик, расправляем гобелен, прикрываем дверь. Все это очень быстро и тихо, и как будто в легком страхе. Суетливо, и в то же время спокойно.

Потом, в эту же ночь мне приснилось все то же самое, до мельчайших подробностей, второй раз. Только уже как будто это снимался фильм, только камеру я не видела, но точно знала, что она есть. И про себя я себе говорила, что вот тут надо по-дольше покопаться с ключами, а тут у меня должны трястись руки и т.п...

18:58 

Э/-
"и они - обман, но так верю в них сейчас, что их заражаю истиной"
Сначала как-будто играла в куклы, но потом оказалась я сама – сражалась яичницей с какой-то девицей, точнее у неё и у меня было по желтку от сырого яйца, который крепился к широкой эластичной слизкой «верёвочке», держать нужно за кончик,, желтком кидали друг в друга, «верёвочная» субстанция растягивалась и желток отлетал обратно, ловила его, потом опять кидала; в другой руке был большой нож с широким лезвиям
:)
Потом в сером дворе красиво разбилось стекло многими осколками, лежало прозрачными трещинами на старом ломаном асфальте

00:55 

...

плохой трип.
я не вернусь и снова не будет весны
Приветствую! вот и я заскочила на огонек, не помешаю?...

когда я была меленькой (лет семь, весень) мне все время снился дед моей подруги, то что он бегает за много по улицам города с ножом в руке... до сих пор помню этот "самый страшный кошмар моего детства");)

Все не забытые сны

главная